Обеденное меню 15.04 — 19.04

15.04
Салат «Свежесть» 1/100 1р.80к.
Салат «Мимоза» 1/100 1р.20к.
Суп-лапша с птицей 1/250 1р.00к.
Картофельное пюре 1/150 0р.60к.
Котлета «По-киевски» 1/125 3р.10к.
Напиток из винограда 1/200 0р.60к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Сырники 1/200/40 2р.50к.
16.04
Салат овощной с колбасой 1/100 1р.10к.
Салат из томатов с сыром 1/100 1р.40к.
Суп перловый с грибами 1/250/20 1р.10к.
Бульон с птицей, яйцом и гренками 1/250/15 1р.00к.
Мачанка с мясом 1/100/100/50 4р.20к.
Чай с сахаром 1/200/10 0р.30к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Творожная запеканка 1/150/30 2р.00к.
17.04
Салат «Океан»/ 1/100 2р.10к.
Салат с ветчиной и сыром 1/100 1р.70к.
Картофельный суп-пюре с горохом и копченостями 1/250/15 0р.80к.
Пирог с птицей и грибами 1/200 3р.00к.
Напиток из груш 1/200 0р.40к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Оладьи со сметаной и вареньем 1/150/30/30 1р.90к.
18.04
Винегрет овощной 1/100 1р.00к.
Салат из свежих томатов и огурцов 1/100 1р.40к.
Ши из свежей капусты 1/250/20 0р.90к.
Бульон с птицей, яйцом и гренками 1/250/15 1р.00к.
Оладьи с мясом 1/260/30 3р.40к.
Напиток из свежих ягод 1/200 0р.50к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Сырники 1/200/40 2р.50к.
19.04
Салат «Овощной букет» 1/100 1р.20к.
Борщ»Холодный» 1/250/20 1р.00к.
Бульон с птицей, яйцом и гренками 1/250/15 1р.00к.
Макароны 1/150 0р.70к.
Гуляш 1/75/100 2р.90к.
Квас 1/200 0р.60к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Оладьи со сметаной и вареньем 1/150/30/30 1р.90к.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *