Обеденное меню 18.02-22.02

18.02
Салат с ветчиной и огурцом/ 1/100 1р.50к.
Салат «Свежесть» 1/100 1р.50к.
Борщ «Украинский»/ 1/250/20 1р.00к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.90к.
Макароны 1/150 0р.70к.
Фрикадельки из птицы с соусом 1/100/50 1р.90к.
Напиток из вишни 1/200 0р.70к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Сырники 1/200/40 2р.50к.
19.02
Салат с ветчиной и сыром/ 1/100 1р.50к.
Салат «Коул Слоу» 1/100 0р.60к.
Рассольник/ 1/250/20 1р.10к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.90к.
Плов из птицы 1/250 2р.30к.
Напиток из свежих фруктов 1/200 0р.50к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Творожная запеканка 1/150/30 2р.00к.
20.02
Салат из свежих овощей с гренками 1/100 1р.30к.
Суп картофельный с фасолью 1/250 0р.60к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.90к.
Картофель запеченный/ 1/150 0р.70к.
Микс из овощей 1/100 1р.40к.
Свинина,запеченная с томатами 1/80 3р.10к.
Напиток из винограда 1/200 0р.60к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Сырники 1/200/40 2р.50к.
21.02
Винегрет овощной/ 1/100 1р.00к.
Салат «Цезарь с птицей» 1/100 2р.10к.
Суп перловый с грибами/ 1/250/20 1р.10к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.90к.
Рис отварной 1/150 0р.50к.
Рыба жареная 1/100 2р.30к.
Напиток из клубники и смородины 1/200 0р.40к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Творожная запеканка 1/150/30 2р.00к.
22.02
Салат «Овощной букет» 1/100 1р.00к.
Щи из квашеной капусты/ 1/250/20 1р.20к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.90к.
Картофельное пюре, огурец м/с 1/150/30 1р.00к.
Шницель»Полесский» 1/125 1р.60к.
Напиток «Ягодный микс» 1/200 0р.60к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Сырники 1/200/40 2р.50к.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *