Обеденное меню 18.03-22.03

18.03
Салат «Шопский» 1/100 1р.70к.
Салат»Оливье» 1/100 1р.50к.
Щи из свежей капусты 1/250/20 0р.80к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.90к.
Макароны 1/150 0р.70к.
Фрикадельки из птицы с соусом 1/100/50 2р.10к.
Кисель из винограда 1/200 0р.40к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Сырники 1/200/40 2р.50к.
19.03
Салат из морской капусты 1/100 1р.10к.
Салат «Свежесть» 1/100 1р.80к.
Суп картофельный с фасолью 1/250 0р.60к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.90к.
Оладьи с мясом 1/260/30 3р.40к.
Напиток из винограда 1/200 0р.60к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Творожная запеканка 1/150/30 2р.00к.
20.03
Салат с ветчиной и конс. огурцом 1/100 1р.70к.
Салат из свежих томатов и огурцов 1/100 1р.40к.
Уха 1/250 1р.70к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.90к.
Картофельное пюре 1/150 0р.60к.
Шашлык из птицы 1/100 2р.50к.
Напиток из свежих ягод 1/200 0р.50к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Оладьи со сметаной и вареньем 1/150/30/30 1р.90к.
21.03
Салат «Овощной с сыром»/ 1/100 1р.50к.
Салат «Сельдь под шубой» 1/100 1р.00к.
Суп-лапша с птицей 1/250 1р.00к.
Мачанка с мясом 1/100/100/50 4р.20к.
Напиток из груш 1/200 0р.40к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Сырники 1/200/40 2р.50к.
22.03
Салат «Овощной букет» 1/100 1р.20к.
Борщ»Украинский» 1/250/20 1р.00к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.90к.
Каша гречневая 1/150 0р.70к.
Котлета «По-киевски» 1/125 3р.10к.
Напиток из клубники и смородины 1/200 0р.40к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Оладьи со сметаной и вареньем 1/150/30/30 1р.90к.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *