Обеденное меню 25.02-1.03

25.02
Закуска из свеклы со сливочным сыром/ 1/100 1р.10к.
Салат «Оливье» 1/100 1р.50к.
Солянка/ 1/250/20 1р.60к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.90к.
Каша гречневая с грибами 1/140/15 0р.90к.
Котлета»По-киевски» 1/125 3р.10к.
Кисель из свежих ягод 1/200 0р.40к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Творожная запеканка 1/150/30 2р.00к.
26.02
Салат «Шопский»/ 1/100 1р.50к.
Салат с фасолью и гренками 1/100 1р.40к.
Щи из свежей капусты/ 1/250/20 0р.80к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.90к.
Картофельные оладьи с мясом 1/260/30 3р.40к.
Напиток из клубники и смородины 1/200 0р.40к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Блинчики с творогом 1/250/30/10 2р.50к.
27.02
Салат «Овощной букет»/ 1/100 1р.00к.
Салат «Цезарь с птицей» 1/100 2р.10к.
Суп овощной с шампиньонами/ 1/250/20 1р.10к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.90к.
Картофельное пюре 1/150 0р60к.
Филе птицы,запеченное с томатами 1/100 2р.70к.
Напиток из вишни 1/200 0р.70к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Оладьи со сметаной и вареньем 1/150/30/30 1р.90к.
28.02
Салат «Свежесть»/ 1/100 1р.50к.
Салат «Ассорти» 1/100 1р70к.
Суп с фрикадельками/ 1/250 1р.00к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.90к.
Блинчики с ветчиной и грибами 1/200 2р.80к.
Напиток из винограда 1/200 0р.60к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Сырники 1/200/40 2р.50к.
1.03
Салат с крабовым мясом/ 1/100 1р.00к.
Салат «Коул Слоу» 1/100 0р.60к.
Суп-лапша с птицей 1/250 0р.90к.
Мачанка с блинами и мясом 1/100/100/50 4р.10к.
Напиток из груш 1/200 0р.40к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Творожная запеканка 1/150/30 2р.00к.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *