Обеденное меню 26.11-30.11

26.11
Салат из свежих овощей с гренками 1/100 1р.20к.
Салат картофельный с беконом 1/100 1р.30к.
Рассольник 1/250/20 1р.10к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.90к.
Каша гречневая с грибами и луком/ 1/140/15 0р.90к.
Шницель»Полесский» 1/125 1р.50к.
Напиток из винограда и яблок 1/200 0р.40к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.20к.
Стоимость комплексного обеда 5р.30к./5р.20к.
27.11
Салат «Мимоза» 1/100 1р.20к.
Салат «Коул Слоу» 1/100 0р.60к.
Суп картофельный с фасолью 1/250 0р.60к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.90к.
Рис отварной 1/150 0р.50к.
Овощной гарнир 1/100 1р.40к.
Тефтеля с молочно-грибным соусом 1/55/50 2р.30к.
Напиток из клубники 1/200 0р.50к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.20к.
Стоимость комплексного обеда 5р.30к./5р.90к.
28.11
Салат «Океан» 1/100 2р.10к.
Салат «Ассорти» 1/100 1р.70к.
Суп перловый с грибами 1/250/20 1р.10к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.90к.
Макароны 1/150 0р.40к.
Поджарка из свинины 1/80 2р.50к.
Чай с сахаром 1/200/10 0р.30к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.20к.
Стоимость комплексного обеда 6р.60к./6р.
29.11
Салат «Овощной с колбасой» 1/100 1р.
Салат «Мозайка» 1/100 0р.90к.
Суп с мясными фрикадельками 1/250 1р.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.90к.
Картофельное пюре 1/150 0р.60к.
Горбуша,запеченая с овощами 1/100 2р.90к.
Напиток из свежих фруктов 1/200 0р.50к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.20к.
Стоимость комплексного обеда 6р.20к./6р.
30.11
Салат с ветчиной и конс. огурцом 1/100 1р.50к.
Салат из морской капусты 1/100 1р.10к.
Картофельный суп-пюре с горохом 1/250/15 0р.80к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.90к.
Блинчики с ветчиной и грибами 1/200 2р.80к.
Напиток из винограда 1/200 0р.60к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.20к.
Стоимость комплексного обеда 5р.90к./5р.60к.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *