Обеденное меню 29.10 — 2.11

29.10
Закуска из свеклы со сливочным сыром 1/100 1р.05к.
Салат «Оливье» 1/100 1р.46к.
Рассольник 1/250/20 1р.01к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.76к.
Каша гречневая с грибами 1/140/15 0р.91к.
Котлета из птицы с сыром 1/120 1р.59к.
Напиток из винограда 1/200 0р.63к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.23к.
Стоимость комплексного обеда 5р.42к./5р.58к.
30.10
Салат «Овощной букет» 1/100 0р.89к.
Салат «Ассорти» 1/100 1р.53к.
Суп с мясными фрикадельками 1/250 0р.94к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.76к.
Плов из птицы 1/250 2р.20к.
Напиток из вишни 1/200 0р.67к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.23к.
Стоимость комплексного обеда 4р.93к./5р.39к.
31.10
Винегрет овощной 1/100 0р.86к.
Салат «Сытный» 1/100 1р.38к.
Борщ «Украинский» 1/250/20 0р.95к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.76к.
Голубцы с мясом и рисом 1/200/40 3р.08к.
Напиток из клубники и смородины 1/200 0р.41к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.23к.
Стоимость комплексного обеда 5р.53к./5р.86к.
1.11
Салат из томатов с сыром/ 1/100 1р.03к.
Салат из птицы с овощами 1/100 1р.21к.
Щи из свежей капусты 1/250/20 0р.81к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.76к.
Картофель запеченный 1/150 0р.65к.
Колбаски»Охотские» 1/115/40 3р.48к.
Кисель из свежих ягод 1/200 0р.39к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.23к.
Стоимость комплексного обеда 6р.59к./6р.72к.
2.11
Салат с фасолью и гренками 1/100 1р.27к.
Салат «Свежесть» 1/100 1р.30к.
Суп-пюре картофельный с горохом 1/250 0р.70к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.76к.
Пирог с птицей и грибами 1/200 2р.81к.
Напиток «Ягодный микс» 1/200 0р.59к.
Булочка «Петровская» или черный хлеб на закваске 1/50 0р.23к.
Стоимость комплексного обеда 5р.60к./5р.69к.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *