Обеденное меню 4.03-7.03

4.03
Салат «Капрезе» 1/100 2р.30к.
Салат овощной с колбасой 1/100 1р.00к.
Борщ»Украинский» 1/250/20 1р.00к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.90к.
Макароны 1/150 0р.70к.
Гуляш 1/75/100 3р.60к.
Напиток из винограда 1/200/10 0р.60к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Оладьи со сметаной и вареньем 1/150/30/30 1р.90к.
5.03
Закуска из свеклы со сливочным сыром 1/100 1р.10к.
Салат «Сытный» 1/100 1р.40к.
Щи из квашеной капусты 1/250/20 1р.20к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.90к.
Оладьи с мясом 1/260/30 3р.40к.
Напиток из свежих ягод 1/200 0р.50к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Сырники 1/200/40 2р.50к.
6.03
Салат из пряной моркови с шинкой 1/100 1р.60к.
Суп овощной с шампиньонами 1/25020 1р.10к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.90к.
Голубцы с мясом и рисом 1/200/40 3р.30к.
Кисель из свежих ягод 1/200 0р.40к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Блинчики с творогом 1/250/30/10 2р.50к.
7.03
Яйцо под майонезом с гарниром/ 1/115 1р.30к.
Винегрет овощной 1/100 1р.00к.
Рассольник/ 1/250/20 1р.10к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.90к.
Картофельное пюре,огурец м/с 1/150/30 1р.00к.
Микс из овощей 1/100 1р.40к.
Тефтели рыбные 1/100/70 3р.20к.
Напиток из свежих ягод 1/200 0р.50к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Творожная запеканка 1/150/30 2р.00к.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *