Обеденное меню 9.04-12.04

9.04
Салат «Мозайка»/ 1/100 1р.20к.
Салат «Цезарь с птицей» 1/100 2р.30к.
Рассольник/ 1/250/20 1р.10к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.90к.
Голубцы с мясом и рисом 1/200/40 3р.40к.
Напиток из вишни 1/200 0р.70к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Сырники 1/200/40 2р.50к.
10.04
Салат с ветчиной и сыром 1/100 1р.70к.
Картофельный суп-пюре с горохом 1/250/15 0р.80к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.90к.
Драники «Домашние»/ 1/120/30 0р.80к.
Шашлык из птицы 1/100 2р.50к.
Напиток из винограда и яблок 1/200 0р.40к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Творожная запеканка 1/150/30 2р.00к.
11.04
Закуска из свеклы со сливочным сыром 1/100 1р.10к.
Суп с фрикадельками/ 1/250 1р.00к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.90к.
Картофель запеченный 1/150 0р.70к.
Овощной гарнир 1/100 1р.40к.
Горбуша,запеченная с овощами 1/100 2р.90к.
Напиток из свежих фруктов 1/200 0р.50к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Оладьи со сметаной и вареньем 1/150/30/30 1р.90к.
12.04
Салат из свежих овощей/ 1/100 1р.40к.
Салат с фасолью и гренками 1/100 1р.50к.
Затирка молочная 1/250 1р.00к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.90к.
Блинчики с ветчиной и грибами 1/200 2р.90к.
Напиток из клубники и смородины 1/200 0р.40к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.30к.
Творожная запеканка 1/150/30 2р.00к.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *