Обеденное меню 18.04-20.04

18.04
Салат из птицы с овощами/ 1р.16к.
Салат овощной с гренками 1р.23к.
Суп перловый с грибами/ 1р.10к.
Бульон с птицей и яйцом 0р.72к.
Голубцы с мясом и рисом 2р.94к.
Напиток из винограда и яблок 0р.42к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 0р.23к.
Стоимость комплексного обеда 5р.85к./5р.54к.

19.04
Салат картофельный с ветчиной 1р.18к.
Борщ «Украинский»/ 0р.95к.
Бульон с птицей и яйцом 0р.72к.
Спагетти отварные/ 0р.63к.
Овощной гарнир 1р.16к.
Котлета «По-киевски» 2р.39к.
Чай Greenfield с сахаром 0р.27к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 0р.23к.
Стоимость комплексного обеда 5р.65к./5р.95к.

20.04
Салат с фасолью и гренками/ 1р.42к.
Салат из свежих овощей с сыром 1р.00к.
Бульон с птицей и яйцом 0р.72к.
Драники с мясом 3р.07к.
Напиток из клубники и смородины 0р.37к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 0р.23к.
Стоимость комплексного обеда 5р.81к./5р.39к.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *