Обеденное меню 30.07-3.08

30.07
Салат «Cельдь под шубой»/ 1/100 0р.91к.
Салат из свежих овощей с сыром 1/100 0р.84к.
Щи из свежей капусты с картофелем/ 1/250/20 0р.74к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.72к.
Картофельное пюре, огурец м/с 1/150/30 0р.80к.
Котлета «По-киевски» 1/125 2р.47к.
Напиток «Ягодный микс» 1/200 0р.55к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.23к.
Стоимость комплексного обеда 5р.70к./5р.61к.
31.07
Салат с ветчиной и сыром/ 1/100 1р.32к.
Салат «Мимоза» 1/100 1р.10к.
Рассольник/ 1/250/20 1р.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.72к.
Голубцы с мясом и рисом 1/200/40 2р.93к.
Напиток из свежих фруктов 1/200 0р.48к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.23к.
Стоимость комплексного обеда 5р.96к./5р.46к.
1.08
Салат из свежих овощей с гренками 1/100 1р.09к.
Суп с мясными фрикадельками/ 1/250 0р.93к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.72к.
Картофель запеченный/ 1/150 0р.65к.
Овощной гарнир 1/100 1р.43к.
Филе птицы,запеченное с томатами 1/100 2р.06к.
Напиток из свежих ягод 1/200 0р.48к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.23к.
Стоимость комплексного обеда 5р.44к./6р.01к.
2.08
Винегрет овощной/ 1/100 0р.86к.
Салат «Овощной с колбасой» 1/100 0р.91к.
Картофельный суп-пюре с горохом и копченостями/ 1/250/15 0р.79к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.72к.
Жаркое с овощами и мясом 1/200 3р.27к.
Квас 1/200 0р.39к.
Булочка пшеничная или черный хлеб на закваске 1/50 0р.23к.
Стоимость комплексного обеда 5р.54к./5р.52к.
3.08
Салат с ветчиной и огурцом/ 1/100 1р.37к.
Салат из свежих томатов и огурцов 1/100 0р.88к.
Борщ «Холодный» 1/250/20 0р.71к.
Бульон с птицей и яйцом 1/250 0р.72к.
Макароны 1/150 0р.64к.
Фрикадельки из птицы с соусом 1/100/50 1р.77к.
Напиток из вишни 1/200 0р.67к.
Булочка «Петровская» или черный хлеб на закваске 1/50 0р.23к.
Стоимость комплексного обеда 5р.39к./4р.91к.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *